El jueves 18 de noviembre, la Asociación Madrileña de Calidad Asistencial (AMCA) organiza su IX jornada bajo el título “Ingredientes de Calidad para resultados gourmet en salud”.

Con esta jornada, que se celebrará de 16:00 a 20:00 h, se pretende retomar el encuentro con los profesionales interesados en la calidad ofreciendo contenidos de interés y actualidad. En esta jornada se expondrán algunas de las mejores prácticas sobre gestión de calidad y seguridad del paciente llevadas a cabo en la Comunidad de Madrid y que se presentaron en el II Congreso virtual de la Sociedad Española de Calidad Asistencial. Dichas prácticas serán evaluadas, premiando las de mayor reconocimiento por parte del comité científico y público asistente.

Para la segunda mesa de la tarde se propone una puesta al día sobre Resultados en Salud, en el que se expondrán aspectos conceptuales, herramientas para la medición y un debate sobre puntos de controversia planteados por expertos sobre el tema. Y como colofón, y con el objetivo de aportar un elemento original, se expondrán en la conferencia de clausura, los aspectos de similitud entre la calidad asistencial y la culinaria.

Como novedad, en esta jornada se llevará a cabo un concurso fotográfico, para reconocer las mejores ideas sobre lo aprendido para mejorar la calidad en la situación vivida recientemente en los centros sanitarios.

En nombre de la Junta directiva de AMCA y del comité organizador invitamos a participar activamente en esta Jornada a instituciones, empresas, sociedades científicas y en general a cualquier profesional interesado en el contexto de la calidad asistencial.

Más información sobre la jornada en: http://www.amcasistencial.es/amca/ix-jornada-amca_es_795.php